Опубликовано Оставить комментарий

Продукты для увлажнения волос

В ассортименте продуктов Paul Mitchell для направленного увлажнения волос, есть отдельная линейка — MOISTURE, в которую входят шампунь, кондиционер, маска и несмываемый кондиционер-спрей для волос и кожи лица и тела.

По статистике, волосы более чем 80% женщин нуждаются в дополнительном увлажнении. Продукты линии Moisture эффективно решают проблему обезвоживания, помогают волосам сохранить эластичность и блеск, и предотвращают сечение на концах.

Используйте эти средства круглый год – летом они нейтрализуют действие ультрафиолета, зимой уберегут волосы от сухого из-за отопления воздуха.

Мягкие, эластичные и шелковистые волосы — результат действия продуктов линии Moisture.

Читать далее Продукты для увлажнения волос
Опубликовано Оставить комментарий

Восстановление волос с помощью процедуры керапластики Awapuhi Wild Ginger

Керапластика волос Paul Mitchell — процедура по восстановлению волос, которой нет равных по мощности и результату!❤️ Это любимая процедура клиентов нашего флагманского салона Beauty Zone @beautyzone_ua

Система Anti–Age Awapuhi

Керапластика волос восстанавливает внутреннюю структуру поврежденных волос на 80%, интенсивно увлажняет и наполняет волосы жизненно важными кератиновыми протеинами, которые составляют “хребет” волоса. Волосы мгновенно становятся эластичными и блестящими.

Читать далее Восстановление волос с помощью процедуры керапластики Awapuhi Wild Ginger
Опубликовано Оставить комментарий

PRO-советы: Как правильно подобрать расческу для волос

Рассказываем, как правильно подобрать расческу под тип волос, для ежедневного ухода и стайлинга.

Во-первых, обращайте внимание на качество расчески: зубчики и щетина должны быть гладкими, без зазубрин или сколов. Ведь, если где-то есть зазубрины, то они будут травмировать волосы при каждом расчесывании.

Во-вторых, смотрите материал, из какого сделана расческа. Щетина может быть натуральная, искусственная или комбинированная, основание расчески — из пластмассы, металла или дерева. Если вам больше нравятся расчески с металлическими или деревянными зубцами, то проверяйте их шлифовку — они должны быть гладкими.

Читать далее PRO-советы: Как правильно подобрать расческу для волос
Опубликовано Оставить комментарий

НОВИНКА! Линейка Paul Mitchell SUN для защиты от воздействия солнца, ветра, соли и хлора

В Paul Mitchell пополнение — линия продуктов, предназначенных для красоты и защиты волос от воздействия солнца, ветра, соли и хлора. В составе продуктов солнечный фильтр Uvinul® Easy, который состоит из сбалансированного, высокоэффективного фильтра широкого спектра (UVA, UVB), обеспечивающий надежную защиту и предотвращающий долговременное повреждение, вызываемое солнечными лучами.

Читать далее НОВИНКА! Линейка Paul Mitchell SUN для защиты от воздействия солнца, ветра, соли и хлора
Опубликовано Оставить комментарий

5 минут на укладку

3 варианта экспресс-укладки, которые легко повторить.

Кудри, кудри

На чистые, подсушенные полотенцем, влажные волосы, нанесите на выбор: крем-гель Ultimate Wave, пенку Extra-Body Sculpting Foam или Texturizing Sea Spray. Сушите волосы с помощью диффузора, опустив голову вниз. При этом, помните: направляйте теплый воздух на одну зону не больше 10 секунд, чтобы предотвратить пересушивание волос.

Читать далее 5 минут на укладку