Опубликовано

HOW-TO: Стиль как у звезды: Дженнифер Лоуренс, Грета Ферро и Dua Lipo

Как часто вы смотрите на стиль звезд и примеряете образ на себя? Хотелось ли вам повторить укладку? Мы выбрали 3 стиля и попросили арт-директора Paul Mitchell Украина — Кирилла Черкасова дать рекомендации по укладке и уходу.

Читать далее HOW-TO: Стиль как у звезды: Дженнифер Лоуренс, Грета Ферро и Dua Lipo
Опубликовано

ТОП-10 тенденций в окрашивании этой осенью

Какие тренды актуальны в наступившем осенне-зимнем сезоне? Чтобы ответить на этот вопрос, издание Bustle собрало экспертов в области стиля, включая Ким Кимбл (стилист Бейонсе), Сару Кляйн (стилист Nine Zero One), Деррику Тейлор (парикмахера селебрити), колористов салона Maxine Salon и Колина Карузоарт-директора направления профессионального окрашивания John Paul Mitchell Systems.

Оказалось, что для осеннего сезона актуальны как классические, насыщенные оттенки, так и использование ярких прядей, розовых тонов, техники балаяж. Есть и очень смелые цветовые решения.

Читать далее ТОП-10 тенденций в окрашивании этой осенью
Опубликовано

Особый barbering от MVRCK™ by MITCH

Представляем линейку продуктов для мужчин MVRCK™ by MITCH. Продукты MVRCK™ созданы барберами в Лос-Анжелесе, и представляют полноценный набор функциональных и аутентичных средств для мужской парикмахерской и её клиентов — для домашнего ухода.

Линейка разделена на 3 направления: бритье, уход за бородой и средства для укладки волос.

Читать далее Особый barbering от MVRCK™ by MITCH
Опубликовано

Готовимся к осени: приводим волосы в порядок

После лета волосы стали сухими, ломкими, тусклыми и непослушными? Рассказываем, как восстановить здоровье прядей после воздействия ультрафиолета, морской соли и горячего уличного воздуха. Все эти факторы влияют на блеск, эластичность и увлажнённость волос.

Читать далее Готовимся к осени: приводим волосы в порядок
Опубликовано

Продукты Paul Mitchell для защиты волос до и во время горячей укладки

Помимо линейки NEURO, Paul Mitchell предлагает и другие продукты для защиты волос от высоких температур. В этом обзоре вы рассказываем о лучших продуктах с термозащитой.

Коротко о NEURO

NEURO – это линейка средств, созданных специально для защиты волос во время горячей укладки. Все продукты NEURO® содержат комплекс HeatCTRL®, а также комплекс протеинов: соевые, пшеничные и кукурузные, которые минимизируют риск повреждений при термоукладке и предотвращают истончение и ломкость волос.

Читать далее Продукты Paul Mitchell для защиты волос до и во время горячей укладки