Опубликовано

HOW-TO: роскошные волны и шелковистый водопад

Планируете романтический ужин или собираетесь в гости к подруге? Предлагаем два образа и пошаговый гид, как сделать такую укладку самостоятельно.

Роскошные волны

Длинные волосы, уложенные в объемные волны, всегда привлекают внимание.

Читать далее HOW-TO: роскошные волны и шелковистый водопад
Опубликовано

Taras Richter: как ухаживать за волосами в холодное время года

Как правильно сохранить волосы здоровыми и блестящими в холод, известный киевский стилист по волосам – Taras Richter рассказал L’Officiel Украина.

Самые распространённые проблемы с волосами зимой – сухость, статика, излишняя пушистость и отсутствие блеска. Если мы часто переходим из отапливаемого помещения на холод и снова назад, волосы лишаются влаги, тускнеют и становятся более восприимчивы к повреждению. Морозный воздух может также влиять на состояние кожи головы, вызывать сухость и как следствие – перхоть.

Я составил несколько советов о том, как минимизировать повреждение волос в зимний период, чтобы вы были во всеоружии до начала сезона.

Читать далее Taras Richter: как ухаживать за волосами в холодное время года
Опубликовано

Paul Mitchell Украина и Beauty Boutique Ukraine поддерживают Odessa Fashion Day

Paul Mitchell Украина и Beauty Boutique Ukraine поддерживают развитие моды в регионах Украины и стали партнером 22 сезона Odessa Fashion Day.

С 5 по 8 ноября проходит 22-й сезон показов Odessa Fashion Day, при этом большая часть показов пройдет онлайн.

Читать далее Paul Mitchell Украина и Beauty Boutique Ukraine поддерживают Odessa Fashion Day
Опубликовано

Кучерявое — выпрямить, прямое — накрутить!

Любите кудри или наоборот, выпрямлять непослушные локоны? В Paul Mitchell есть две линейки продуктов для ухода и укладки, которые помогают кучерявое — выпрямить, прямое — накрутить!

ПРЯМЫЕ И ГЛАДКИЕ ВОЛОСЫ

Коллекция продуктов Paul Mitchell® Smoothing гарантирует профессиональный подход к самым «капризным» и непослушным волосам, которые плохо поддаются укладке. Разглаживающий Smooth Complex помогает укротит «строптивые» волосы и облегчают создание любого образа от повседневного до вечернего. Используйте всю программу – средства для ухода и стайлинги – для получения максимального результата.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Вымойте волосы шампунем Super Skinny Shampoo, нанесите кондиционер Super Skinny Conditioner, тщательно смойте.

Наносите сыворотку Super Skinny Serum на чистые влажные волосы. Не смывайте. Благодаря высокой концентрации, сыворотка очень экономична в использовании. Достаточно 1-3 нажатий дозатора (в зависимости от длины волос), чтобы получить нужный эффект.

Читать далее Кучерявое — выпрямить, прямое — накрутить!
Опубликовано

Гид по уходу за кожей для парней

Хорошие новости: порезы от бритвы и вросшие волоски — этих неприятных моментов можно избежать. Соблюдайте несколько простых заповедей ухода за кожей до и во время бритья, а также ухода за бородой.

Начнем с бритья. Для начала хорошо очистите лицо, затем нанесите Skin Tonic, который увлажнит кожу. Далее возьмите Shave Cream и хорошо взбейте — пена должна получится плотной, наносите при помощи специального помазка, слегка массируя кожу. Крем-пена успокаивает и увлажняет кожу, предотвращая появление вросших волос, и обеспечивает гладкое бритье. А легкий массаж – это всегда приятно.

Читать далее Гид по уходу за кожей для парней