Как восстановить укладку после головных уборов

Наступили холода, а с ними — сезон шапок. Мы спросили у арт-директора Paul Mitchell Украина — Кирилла Черкасова, как восстановить укладку после ношения головных уборов.

Если вы любительница объёмных укладок и заботитесь о здоровье волос, то вот некоторые рекомендации по уходу и использованию средств для укладки.

Читати далі Как восстановить укладку после головных уборов

Защита волос в любое время года

уход за волосами весной летом зимой осенью

Рассказываем, какой уход поможет защитить волосы, сохранить их здоровыми и сильными в период смены сезонов.

Масло для волос напитает волосы и защитит кончики от сечения. Особенно подойдет сухим, пористым и вьющимся волосам. Усилит блеск и обеспечит frizz-эффект.

Читати далі Защита волос в любое время года

5 образов для тематической вечеринки

Стилисты Paul Mitchell решили оглянуться назад на прически, которые определяли наш образ в прошлом, служат вдохновением для нас сейчас и показывают будущие тренды. Эти пять культовых образов, возможно, вызовут в вас ностальгию, однако вы точно можете выбирать любой из них для тематической вечеринки.

Читати далі 5 образов для тематической вечеринки

Уход за волосами осенью: выбираем средства для домашних процедур

Осенью нам хочется продлить лето, поэтому мы боремся с серыми буднями яркими оттенками волос. Рассказываем, как ухаживать за волосами, чтобы продлить жизнь цвета, а также, какие процедуры подходят вашим волосам в осенний период.

Читати далі Уход за волосами осенью: выбираем средства для домашних процедур

Правила ухода за непослушными волосами

Волосы торчат в разные стороны, плохо поддаются укладке, пушатся и электризуются? Они сухие и пористые? В большинстве случаев, непослушные волосы — именно кудрявые, так как им зачастую не хватает увлажнения. Прямые и тонкие волосы тоже могут пушиться и электризоваться, но это происходит в условиях повышенной влажности или сухости.

Читати далі Правила ухода за непослушными волосами

Co-Wash кондиционер и метод LOC для вьющихся волос

Co-Wash кондиционер — это очищающий кондиционер без пены. Разбираем, для какого типа волос он подходит лучше всего и как правильно пользоваться, чтобы получить wow-эффект. Техника LOC по шагам с использованием продуктов Tea Tree Lavender Mint.

Читати далі Co-Wash кондиционер и метод LOC для вьющихся волос

Clean Beauty. Хорошо для волос. Хорошо для планеты.

Представляем уход за волосами Clean Beauty от Paul Mitchell®, ориентированный на результат и созданный вручную с использованием ингредиентов натурального происхождения самого высокого качества и в 100% перерабатываемой био-упаковке.

Читати далі Clean Beauty. Хорошо для волос. Хорошо для планеты.