Опубликовано Оставить комментарий

Компонент: лучшие увлажняющие ингредиенты

Лучшие увлажняющие ингредиенты в составе продуктов линии Awapuhi Wild Ginger® от Paul Mitchell®

Awapuhi

Авапуи (дикий имбирь) — один из лучших для волос природных увлажнителей. В составе масок и кондиционеров преображает сухие волосы, делает их эластичными, блестящими и шелковистыми. Экстракт авапуи присутствует в линии продуктов Paul Mitchell® Moisture.

Еще более мощная альтернатива — линия Awapuhi Wild Ginger®, в продуктах которой растительные экстракты дополнены эксклюзивным комплексом KeraTriplex™. Этот уникальный компонент получают из шерсти новозеландских овец, выращиваемых в экологически чистых условиях без применения антибиотиков и пестицидов. Вытяжка из шерсти проходит многоступенчатую технологию обработки и в результате превращается в концентрат, практически идентичный протеинам, составляющим структуру наших волос. Комплекс KeraTriplex™ воздействует на волосы на молекулярном уровне: глубоко проникая в структуру волос, молекулы кератина восстанавливают поврежденные участки и «запаивают» волос, обеспечивая защиту от последующих повреждений.

На сегодняшний день комплекс KeraTriplex™ представлен только в эксклюзивной коллекции Awapuhi Wild Ginger™. Это одна из самых современных методик восстановления волос, которая позволяет получить отличный результат уже после первой процедуры: на 80% уменьшается ломкость волос, на 35% – усиливается их блеск и на 67% – предотвращается вымывание цвета. Экстракт корня гавайского имбиря авапуи усиливает действие KeraTriplex™, возрождая жизненную силу волос, насыщая их живительной влагой и предотвращая сухость и ломкость.

Морские водоросли

Водоросли — источник множества микроэлементов, необходимых для нормального самочувствия волос и кожи головы. А еще они восстанавливают гидробаланс и предотвращают потерю влаги. Ламинария, фукус, спирулина — всеми эти “морепродуктами” богата линейка линейка Paul Mitchell® Moisture. Попробуйте маску Super-Charged Treatment® — быстрый результат гарантирован.

Абиссинское масло

Или, как его еще называют, масло черной абиссинской горчицы. Абиссинское масло входит в состав продуктов Awapuhi Mirrorsmooth®, созданных специально для сухих и пушащихся волос. Абиссинское масло не просто увлажняет волосы, но и защищает их от внешних воздействий. Очень сухим, обезвоженным волосами домашний уход стоит дополнить салонной процедурой Hydra-пластика, где используется концентрат с максимальным содержанием увлажнителей.

Киноа

Зерновая культура киноа богата аминокислотами, которые восполняют нехватку влаги, а главное, надежно защищают волосы от дальнейшего обезвоживания.

Помимо всего прочего, аминокислотный комплекс восстанавливает структуру волоса, делает его более эластичным и крепким. Киноа — центральный компонент линии продуктов Ultimate Color Repair®. Такой уход особенно рекомендован после окрашивания, когда волосы нуждаются в более интенсивной терапии.

Пантенол

Притягивает молекулы воды и “запирает” их внутри волоса, сохраняя гидробаланс. Впрочем, это не единственная функция пантенола — с его помощью также можно сделать волосы более плотными. Незаменимый компонент, если локоны нуждаются в увлажнении и одновременно в дополнительном объеме.

Продукты Paul Mitchell® теперь можно заказать онлайн в официальном магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.